63岁小亮哥疑出现失智征兆! 老婆不安:明年会不会忘了我叫什么名字 登录|注册
63岁小亮哥疑出现失智征兆! 老婆不安:明年会不会忘了我叫什么名字 >新闻 >重点新闻推荐

63岁小亮哥疑出现失智征兆! 老婆不安:明年会不会忘了我叫什么名字-世界最矮的人

63岁小亮哥疑出现失智征兆! 老婆不安:明年会不会忘了我叫什么名字

延伸阅读▸ ▸ ▸

图文/CTWANT今年63岁资深艺人小亮哥,和老婆林姿佑结婚20多年,一直是演艺圈公认的模范夫妻,两人婚后育有2个宝贝儿子,一家四口生活平淡又幸福。但最近小亮哥健康似乎出现问题,老婆林姿佑近日上节目时,就透露小亮哥似乎出现疑似失智征兆,让她很忧心,「会不会明年开始失智,忘记他老婆叫什么名字」。

资深艺人小亮哥,和老婆林姿佑结婚20多年,一直是演艺圈公认的模范夫妻。(图/报系资料照片)

林姿佑近日上《命运好好玩》时透露,老公小亮哥最近时常把手机忘在家中,一周内旺季的频率高达3次以上;且爱在家泡老人茶的小亮哥,还常常出门时,忘记把家里的瓦斯炉关掉,让林姿佑担忧表示:「真心觉得他会不会明年开始失智,忘记他老婆叫什么名字」。

63岁小亮哥疑出现失智征兆! 老婆不安:明年会不会忘了我叫什么名字

请继续往下阅读... 虽然小亮哥63岁还不算老,但现场参与录影的医师洪永祥表示,人的大脑在25岁就开始退化,但失智症的发生,是大脑退化的速度异于常人,一般人常常因为太忙,容易忘东忘西,睡眠不足也容易造成健忘,但这其实这些都不算是失智症,真正的失智疾病,需要经过医学的专业检查,才能确诊。

责任编辑:诸葛亮之墓
63岁小亮哥疑出现失智征兆! 老婆不安:明年会不会忘了我叫什么名字版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属63岁小亮哥疑出现失智征兆! 老婆不安:明年会不会忘了我叫什么名字,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:63岁小亮哥疑出现失智征兆! 老婆不安:明年会不会忘了我叫什么名字”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

63岁小亮哥疑出现失智征兆! 老婆不安:明年会不会忘了我叫什么名字授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

63岁小亮哥疑出现失智征兆! 老婆不安:明年会不会忘了我叫什么名字 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: