导航菜单

恒伟集团控股(08219)股价异常波动 控股股东万宜出售1.3亿股公司股份-刘启的儿子

  恒伟集团控股(08219)发布公告,公司董事会注意到今天公司股份的股价及成交量有异常波动。

原标题:恒伟集团控股(08219)股价异常波动 控股股东万宜出售1.3亿股公司股份

董事会获公司控股股东万宜集团有限公司(万宜)知会,于2020年5月29日,万宜已于联交所交易平台透过市场交易以每股股份约0.093港元的代价出售1.30亿股股份(占本公告日期公司已发行股本总额约13.0%)。万宜已进一步知会公司,就万宜所知,销售股份的买方为独立于公司且与公司并无关连的第三方。

恒伟集团控股(08219)股价异常波动 控股股东万宜出售1.3亿股公司股份

紧随出售事项后,万宜所持股份数目由7.50亿股股份(占公司已发行股本75.0%)减少至6.20亿股股份(占公司已发行股本62.0%),卓善章、欧静美及万宜仍然是公司控股股东。

于本公告日期,万宜由卓善章(为公司执行董事、主席、行政总裁兼欧静美,M.H。的配偶)及欧静美合法实益等额拥有。