单身旅游被两男骚扰 女子巧用推特求救脱身(附视频) 登录|注册
单身旅游被两男骚扰 女子巧用推特求救脱身(附视频) >新闻 >重点新闻推荐

单身旅游被两男骚扰 女子巧用推特求救脱身(附视频)-呼兰大侠案件纪实

单身旅游被两男骚扰 女子巧用推特求救脱身(附视频)

结果当地应急管理系统“Call 112”和警方帐户“UP Police”都立即回应其帖文,并询问她所在位置。不到2小时后,警方透过WhatsApp定位系统迅速找到巴士的位置,并从车厢带走涉事的两名男子。“Ciggy”亦交代最新情况,称已得到警方帮助,“我现在安全了”,并感谢他们的协助。

印度常被视为危险国度,不时都传出单身女游客被骚扰的事件,如果乘搭交通工具期间,不停被身旁男乘客骚扰,可以怎样摆脱呢?印度一名女子就作了完美示范,巧妙地用一则推特帖文“脱身”,事情最终不但得到解决,连当地警方都大赞女子清醒的头脑和勇气。

— Ciggy 🚬 (@caustic_kanya) February 24, 2020

当地应急管理系统“Call 112”和警方帐户“UP Police”都立即回应其帖文,并询问她所在位置。图撷自@caustic_kanya

“Call 112”其后发文大赞她的勇气,“感谢你那清醒的头脑,用WhatsApp程式分享位置,帮助我们在几分钟之内找到人。”其他网民追看完帖文后都赞扬女子做法聪明,而且警方处理能力亦相当迅速,又指可以成为女性独游遇骚扰时的教学。

@caustic_kanya” title=”当地应急管理系统“Call 112”和警方帐户“UP Police”都立即回应其帖文,并询问她所在位置。图撷自@caustic_kanya”>

女子发文称自己在印度乘搭长途巴士时,一直被邻座两名男子骚扰及取电话号码,令她十分惊恐,希望当地警方可帮助她。

单身旅游被两男骚扰 女子巧用推特求救脱身(附视频)

pic.twitter.com/ziTot4STcl

推特用户“Ciggy”日前发文,称自己在印度乘搭长途巴士时,一直被邻座两名男子骚扰及取电话号码,令她十分惊恐,遂将车票拍下附载于帖文中,并标签了当地警方帐户“@uppolice”,写道“拜托!拜托!拜托!帮帮我,我现在非常害怕,这是我的车票及公车号码”。

责任编辑:越战女兵
单身旅游被两男骚扰 女子巧用推特求救脱身(附视频)版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属单身旅游被两男骚扰 女子巧用推特求救脱身(附视频),未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:单身旅游被两男骚扰 女子巧用推特求救脱身(附视频)”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

单身旅游被两男骚扰 女子巧用推特求救脱身(附视频)授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

单身旅游被两男骚扰 女子巧用推特求救脱身(附视频) 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: